|
|
Registros recuperados : 91 | |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
07/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
RODRIGUES, M. B.; RICCI, M. dos S. F. |
Afiliação: |
Marinete Bezerra Rodrigues, Bolsista da Embrapa Café; Marta dos Santos Freire Ricci, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Desenvolvimento do feijão de porco plantado para adubação verde do cafeeiro cultivado sob manejo orgânico e arborizado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 44). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi avaliar o desenvolvimento vegetativo do feijão de porco, cultivado para adubação verde em plantios do cafeeeiro em sistemas sombreados frentes ao cultivo a pleno sol. o experimento foi constitutido por três sistemas de cultivo do café Conilon (Coffea canephora): café arobrizado com Gliricidia sepium, café com Erythrina poeppigiana e cafe a pleno sol, dispostos casualizados com seis repetições. O sombreamento com Gliricidia promoveu maior desenvolvimento da parte aérea em detrimento à parte reprodutiva do feijão, premtindo concluir que o feijão de porco é uma espécie com potencial para adubação verde em cafezais arborizados. |
Palavras-Chave: |
Aporte de nutrientes; Café orgânico; Canavalia ensiformis L. |
Thesagro: |
Adubação verde. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpab.embrapa.br/publicacoes/download/bot044.pdf
|
Marc: |
LEADER 01291nam a2200181 a 4500 001 1660100 005 2010-12-07 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, M. B. 245 $aDesenvolvimento do feijão de porco plantado para adubação verde do cafeeiro cultivado sob manejo orgânico e arborizado. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2009 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 44). 520 $aO objetivo foi avaliar o desenvolvimento vegetativo do feijão de porco, cultivado para adubação verde em plantios do cafeeeiro em sistemas sombreados frentes ao cultivo a pleno sol. o experimento foi constitutido por três sistemas de cultivo do café Conilon (Coffea canephora): café arobrizado com Gliricidia sepium, café com Erythrina poeppigiana e cafe a pleno sol, dispostos casualizados com seis repetições. O sombreamento com Gliricidia promoveu maior desenvolvimento da parte aérea em detrimento à parte reprodutiva do feijão, premtindo concluir que o feijão de porco é uma espécie com potencial para adubação verde em cafezais arborizados. 650 $aAdubação verde 653 $aAporte de nutrientes 653 $aCafé orgânico 653 $aCanavalia ensiformis L 700 1 $aRICCI, M. dos S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|